Close

Política de privacidade

Termos gerais

– A empresa Futur Forest, ACE., daqui em diante designada por FF, é responsável pelo website www.expoflorestal.pt, daqui em diante designado por Expoflorestal, pelos seus conteúdos e pelos, informação e promoção da Feira ExpoFlorestal. Todos os conteúdos foram fornecidos pela Futur Forest, ACE à empresa, Páginas Apetecíveis que desenvolveu o site da Expoflorestal.

– Ao navegar em Expoflorestal e ao fazer o registo na área reservada para o efeito, o utilizador/cliente aceita a presente política de privacidade, os termos e condições, a política de cookies e a propriedade intelectual de Expoflorestal.

– FF não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies e termos e condições de terceiros.

Recolha de dados

– FF poderá recolher dados de utilizadores e clientes através do preenchimento de formulários.

– FF recolhe dados de navegação em Expoflorestal de utilizadores e clientes através de cookies (ver política de cookies).

– Para o efeito no registo na área reservada do site é obrigatório que o cliente aceite a política de cookies de Expoflorestal e forneça dados pessoais a FF tais como: nome, morada e email.

Privacidade

– FF compromete-se a salvaguardar a privacidade dos dados de utilizadores e clientes recolhidos em Expoflorestal.

– Em qualquer momento, o utilizador ou cliente pode solicitar a FF a remoção dos seus dados pessoais armazenados nas bases de dados de FF, dirigindo o seu pedido através do email geral@expoflorestal.pt.

– O envio de newsletters de Expoflorestal pode ser cancelado através de um link para o efeito localizado no rodapé das newsletters.

– Todas as questões, sugestões, correcções de dados ou outras comunicações sobre dados pessoais e política de privacidade devem ser dirigidas a FF através do email geral@expoflorestal.pt

– O utilizador ou cliente deve dirigir as suas eventuais reclamações acerca do uso dos seus dados pessoais por parte de FF junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

Acesso aos dados recolhidos

– FF compromete-se a fornecer dados pessoais de utilizadores e clientes exclusivamente às entidades de processamento de pagamentos, de processamento de envios, e de processamento de dados estatísticos, à excepção de informações exigidas judicialmente.

– Nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente sem o consentimento expresso do utilizador ou cliente.

– Pese embora as boas práticas de privacidade que FF segue, o utilizador ou cliente deve estar informado de que pode nenhum serviço na internet está seguro em absoluto contra actividades criminosas ou ilícitas.

Partilha de conteúdo em redes sociais

– Ao carregar em botões de partilha em redes sociais, disponíveis em Expoflorestal, o utilizador irá publicar no seu perfil o conteúdo seleccionado.

– Expoflorestal não terá qualquer acesso ao username e password do utilizador.

– Expoflorestal não é responsável pelas páginas em redes sociais, ou noutras plataformas, nas quais sejam partilhados os seus conteúdos.

Mudança de política de privacidade

– FF reserva-se o direito de alterar os termos da presente política de privacidade sem aviso prévio. Assim, recomendamos que a consulte com regularidade de forma a estar sempre actualizado.